[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уникальный контент
AdminДата: Четверг, 01.03.2012, 18:02 | Сообщение # 1
Здравствуйте уважаемые пользователи “Movie-house”, решил написать для вас интересную и познавательную статью. Сейчас наверное практически у каждого есть свой сайт, не важно будь он на Ucoz’e или DLE. После того как человек создал сайт, поставил шаблон, ему нужно заполнить его контентом (материалом). Так вот, об этом сейчас и пойдет речь.

Многие люди думают, что если просто скопировать файлы, например, с того же Movie-house, то у них будет тысячи пользователей, и они будут в ТОПе поисковиков. Но разве это так? Нет! Сайт нужно заполнять уникальным материалом. Уникальный материал – это такой материал, которого нет ни у кого другого. Проверить уникальность можно через различные программы, самая популярная из них “Advego”. Ведь разве вам самим и даже Яндексу, приятно просматривать одни и те же файлы на различных сайтах? Я думаю, нет. Приведу пример, у меня есть Ключевое слово, на my-hits оно тоже присутствует. Смотрим на позиции в поисковиках по данному запросу:
My hits:

Movie-house:

Причем, учитываем что также влияет на поисковую выдачу: my-hits, тиЦ 80 PR 3, а у моего сайта тиЦ 0, PR 0. Ну и в окончании моей статьи хочу сказать, заливайте уникальный контент, продвигайтесь в поисковиках.

Скачать Advego: Тык
Проверка позиций в поисковиках: Тык

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: